『2019全國經營管 理實務專題競賽』決賽

壹、 活動主旨
一、為鼓勵全國技專校院學生積極從事實務專題研究,培養創新思考模式,以提昇學生專題製作能力,並培養學生研究、溝通與整合之能力。
二、藉由參與專題競賽,展現績優實務專題製作成果,增進實務研究與學術交流,落實理論與實務配合,提升師生學習及研究風氣。

貳、參賽資格
一、全國各公私大專院校學生均可組隊報名參加。
二、每組作品須有指導老師一名(或以上),每隊至少三名、至多六名學生,限大學部之在學學生(含應屆畢業生)。每一參賽隊伍以報名 1 件作品為限。

參、競賽方式
一、作品主題:凡與「經營管理」相關領域之主題,均歡迎踴躍投稿。
二、競賽方式:採二階段分組比賽方式;初賽-書面審查、決賽-口頭發表。

肆、 報名程序
一、收件日期:108/5/13(一)~ 108/5/31(五),一律採 E-mail 線上報名方式。
二、報名方式:參賽隊伍請將「報名表」(附件一)及「專題作品」(附件二)等 PDF 檔以電子郵件方式,寄至「2019 全國經營管理實務專題競賽報名信箱」,並收到主辦單位回覆信件後,即表示報名成功。

競賽內容

格式說明