TDRI x ASUS Think Next 華碩創思未來|徵件 · 工作坊 正式開跑!

ASUS Think Next 創思未來|徵件 · 工作坊

準備好與全國大學生們共創囉!

敬愛的師長您好,

感謝您一直以來對台灣設計研究院的支持!

由華碩以 Start with People 為信念發起「ASUS Think Next|華碩創思未來」計畫,期望提供一個新世代共創共學的平台,而今年台灣設計研究院與華碩電腦股份有限公司攜手合作,期望藉由 ASUS Think Next 成立的第一年,率先拋出「新世代國小數位教育的未來」的議題,期待同學們化身為未來生活的設計師,共同探索疫情後的數位科技對於教育的下個創新機會點。想要讓各種日常好點子實現嗎?快來一起加入Think Next﹑發揮你的想像力!

年度主題:Alpha世代數位共學新方案

針對國小年齡段(6-12歲)的相關教育接觸者(如:6-12歲國小兒童﹑家長﹑老師﹑學校IT人員等)設定為目標使用者,參加者請設定特定的目標使用者,透過歸納使用者的需求,探索在疫後新常態下,提出未來3-5年內您對6-12歲兒童教育的數位學習創新可能。邀請您與TDRI與ASUS Think Next一起為教育現場共同努力。

徵件資訊點這裡
ASUS X TDRI 最強設計知識

大。公。開!

???? ????? ???? ? ????未來聊天室 系列分享講座

藉由設計專業及跨領域教育專家知識經驗分享帶給同學們新的刺激,一起激盪下世代教育新火花!
 活動報名
台灣設計研究院2022 ASUS Think Next徵件.工作坊工作小組

110 台北市信義區光復南路133號2樓(松山文創園區)

TEL:02-2745-8199