工業技術研究院_無人載具聯網資訊應用系統部- 人才招募

工業技術研究院 無人載具聯網資訊應用系統部,目前正積極尋找實習人才 ,職缺敘述如下,請貴系所相關窗口幫忙發布此人才招募資訊,感謝!!

組別 職稱 工作內容說明 其他工作條件限制
U 工研院資通所_iOS APP 應用開發整合實習生(U200) 協助於iOS 開發APP用於存取相關感測器,如:鏡頭、加速度計、陀螺儀等,並透過ONNX, NCNN 等技術布署相關模型應用。 1.資訊/電機相關系所大學或碩博士在學,具團隊合作精神,有獨立工作能力。
2.需熟悉以下語言(一項或多項):Objective C, Swift等。
3.具以下專業知識(一項或多項):
a. 熟悉使用ONNX, NCNN等深度學習框架
b. 熟悉電腦視覺處理相關技術與套件(如openCV)
c. 能運用大型語言模型輔助開發
U 工研院資通所_嵌入式平台視覺AI 模型布署實習生(U200) 協助於嵌入式平台上整合鏡頭模組與串流伺服器建置與開發。將深度學習模型布署於嵌入式平台,並最佳化訓練模型參數,確保相關偵測技術可以流暢運行。 1.資訊/電機相關系所大學或碩博士在學,具團隊合作精神,有獨立工作能力。
2.需熟悉以下語言(一項或多項):Python, C/C++, Java等。
3.具以下專業知識(一項或多項):
a. 熟悉使用Tensorflow, PyTorch, Darknet, ONNX等深度學習框架
b. 熟悉使用TensorRT, OpenVINO等模型推論優化套件
c. 熟悉電腦視覺處理相關技術與套件(如openCV)
d. 能運用大型語言模型開發自動化工具
U 工研院資通所_深度學習模型訓練實習生(U200) 研讀相關路徑規劃演算法,並與團隊進行相關模型雛形建置與開發 1.資訊/電機相關系所大學或碩博士在學,具團隊合作精神,有獨立工作能力。
2.熟悉使用Tensorflow, PyTorch, Darknet, ONNX等深度學習框架開發與訓練模型。
3.具備論文、技術文件整理、報告與實做能力
U 工研院資通所_深度學習資料標註實習生(U200) 參與路徑預測、駕駛行為分類等資料整理、標記 1.資訊/電機相關系所大學或碩博士在學,具團隊合作精神,有獨立工作能力。
3.具備論文、技術文件整理、報告能力
U 工研院資通所_無人載具系統管理平台後端開發實習生(U200) 無人載具系統管理平台開發,工作內容包含:

(1)平台後端功能維護與API開發

(1)大學或碩士資訊相關科系學生,具團隊合作精神,有獨立工作能力,能與開發端良好溝通。

(2)需熟悉任一後端開發語言 (例如 Java、Python、node.js)

(3)其他加分條件:

–具後端開發經驗

–具資料庫介接開發經驗

U 工研院資通所_無人載具系統管理平台前端開發實習生(U200) 無人載具系統管理平台開發,工作內容包含:

(1)平台前端UI/UX設計與開發

(2)需熟悉使用前端框架 (React)

(3)其他加分條件:熟悉使用tailwind css、MUI

職缺聯絡窗口如下:

曾英燕

TEL: (03) 591-6887

E-mail: tinatseng1226@itri.org.tw